我已授權

註冊

俄羅斯世界杯是英超的勝利?40名球員打進半決賽

2018-07-12 07:46:50 參考消息 
11日淩晨,法國隊1-0比利時挺進半決賽,法國門將洛裏效力於英超熱刺俱樂部。新華社記者劉大偉攝

  11日淩晨,法國隊1-0比利時挺進半決賽,法國門將洛裏效力於英超熱刺俱樂部。新華社記者劉大偉攝

  參考消息網7月11日報道外媒稱,晉級俄羅斯世界杯半決賽的4支球隊中有9名球員來自倫敦的托特納姆熱刺足球俱樂部,托特納姆熱刺也成為半決賽階段擁有最多球員的俱樂部,這些球員分布在法國隊、比利時隊和英格蘭隊。

  據西班牙《世界報》網站7月8日報道,守門員洛裏是法國隊隊長,他的作用無可爭議。洛裏是阻擋比利時隊進攻的最後一道防線。而比利時隊有3名球員來自托特納姆熱刺,分別是阿爾德韋雷爾德、費爾通亨以及中場球員穆薩·登貝萊,然而穆薩·登貝萊在主教練馬丁內斯的戰術中顯得不那麽突出。

  英格蘭隊的丹尼·羅斯、特裏皮爾、埃裏克·戴爾、德勒·阿裏以及目前以6粒進球暫居射手榜榜首的哈裏·凱恩,也來自托特納姆熱刺俱樂部。托特納姆熱刺近幾年在歐冠聯賽上表現一般,2017-18賽季在小組賽階段戰勝過皇馬,但在八分之一決賽中敗給了尤文圖斯。

  報道稱,曼城和曼聯分別在半決賽有7名球員,切爾西有6名,而作為歐冠亞軍的利物浦則有4名球員。總體來看,英超聯賽有40名球員打進了俄羅斯半決賽

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《俄羅斯世界杯是英超的勝利?40名球員打進半決賽 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。