我已授權

註冊

因沙門氏菌汙染 美國召回逾2億枚雞蛋

2018-04-16 07:21:28 鳳凰網 

  北京時間周一(4月16日)消息,美國食品藥品管理局(FDA)周日表示,北卡羅來納州一家農場生產的雞蛋可能被沙門氏菌汙染,已造成至少22人患病。

  據美聯社報道,目前已從美國9個州的商店和餐廳召回了逾2億枚雞蛋。

新聞配圖
新聞配圖

  這些雞蛋是由總部位於印第安納州的Rose Acre農場旗下的海德縣農場生產,在科羅拉多州、佛羅裏達州、新澤西州、紐約州、北卡羅來納州、賓西法尼亞州、南卡羅來納州、弗吉尼亞州和西弗吉尼亞州分銷,涉及的品牌包括Coburn Farms, Country Daybreak, Food Lion, Glenview, Great Value, Nelms, Sunshine Farms。

  美國食藥局局長Scott Gotlieb在推特上表示:“購買這些雞蛋的消費者不要食用它們,把它們扔掉,或者將其退回購買地點,以獲得積分或退款。”

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《因沙門氏菌汙染 美國召回逾2億枚雞蛋 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。