我已授權

註冊

美最可靠電腦品牌排名公布 聯想第三 第一果然是它

2018-03-14 07:29:11 鳳凰網 
iMac Pro
iMac Pro

  科技博客AppleInsider北京時間3月14日報道,蘋果公司不僅是美國市場份額最高的電腦制造商,還是最可靠的品牌,輕松擊敗了三星電子、戴爾以及聯想等品牌。

  電腦維修公司Rescuecom基於自主維修服務數據得出了上述結果。Rescuecom授予蘋果A+的可靠性等級,可靠性得分為665分,位居第一位。

  三星排在第二位,可靠性評級為A-,可靠性得分為270分;聯想排在第三,可靠性評級為B+,可靠性得分為118分。微軟、戴爾、宏碁、惠普以及華碩排在第四位至第八位。
各廠商的可靠性評級和得分
各廠商的可靠性評級和得分

  不過,Rescuecom的調查方法此前就受到批評,它對蘋果產品可靠性評級的大幅調整受到質疑,因為該公司當時甚至沒有得到授權來維修蘋果產品。Rescuecom現在已提供蘋果產品維修服務,但是還不清楚它是否根據蘋果保修項目條款提供維修服務。

  Rescuecom還挑出了聯想ThinkPad 13、微軟Surface Book 2以及其他機型,認為這些電腦提供了很高的可靠性價值。Rescuecom對戴爾進行了抨擊,認為該公司把利潤置於產品質量之上,尤其是在戴爾創始人邁克爾·戴爾(Michael Dell)在2013年把公司私有化之後。(編譯/簫雨)

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《美最可靠電腦品牌排名公布 聯想第三 第一果然是它 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。