想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

標準普爾將巴西評級從BB下調至BB- 展望穩定

2018-01-12 08:29:15 鳳凰網 

  鳳凰國際iMarkets訊 北京時間周五(1月12日),標準普爾將巴西的評級從BB下調至BB-,評級展望由負面調整為穩定。

  去年5月標普將巴西信用評級列入負面觀察名單。當時標普表示,由於巴西總統特梅爾卷入腐敗案,政治形勢變得更加復雜,導致調整公共債務、應對經濟挑戰的進程更加困難。此外,如果特梅爾失去支持,對社會保障制度的改革也有可能遭推遲。標普公報指出,這些因素都有可能推遲巴西經濟的恢復,導致降級。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《標準普爾將巴西評級從BB下調至BB- 展望穩定 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。