和訊財經端 註冊

悉尼獨立屋太貴?還有一個購房新選擇!

2017-11-14 08:36:29 龍騰海外網 
  
據報道,對許多悉尼年輕人而言,獨立屋的售價顯得高不可攀,因此,越來越多買家開始留意小巧精致的排屋。

  據報道,對許多悉尼年輕人而言,獨立屋的售價顯得高不可攀,因此,越來越多買家開始留意小巧精致的排屋。

  排屋面積較典型的獨立屋來說更小,但也有整棟結構和戶外空間,生活方式與獨立屋相近。更重要的是,排屋的價格更易負擔。有數據顯示,悉尼有大量排屋的價格低於房產拍賣中位價格115萬澳元。

  有業內專家表示,排屋是獨立屋和公寓之間一個很好的折中選項;對於“小家變大家”的年輕夫婦或者“大房變小房”的中老人士而言,都是理想選擇。

  價格方面,北巴拉瑪打(North Parramatta)最近售出一棟排屋,內部精裝,屋後有貼瓷片的露臺和一個精心修剪的花園,售價僅73萬澳元。

  面積更大的排屋也比獨立屋實惠。利德科姆(Lidcombe)數個月前售出一棟三居排屋,包含大面積鋪磚庭院以及雙門上鎖車庫,距離中心商務區(CBD)僅19公裏,售價97萬澳元。

  目前,悉尼排屋房源多在西南區和西區,包括格倫摩爾公園(Glenmore Park)、金斯伍德(Kingswood)、奎克山(Quakers Hill)和霹靂鎮(Blacktown),賓士鎮(Bankstown)也有新舊排屋出售。

  如要將排屋作為一項投資,專家表示,在出手之前應當調查當地的人口情況,然後購買需求最大的那類房屋。

  一旦選定一個擁有良好發展勢頭的地區,就不要因為價格更便宜而買排屋卻不買獨立屋。專家指出,在許多地區,排屋在投資市場上的需求並不算大。
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《悉尼獨立屋太貴?還有一個購房新選擇! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。